Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Truchas rellenas

Nutritional information (100gr)

232

Kcal

2.70 gr

CHO

18.20 gr

Protein

16.40 gr

Fat

  • Pon 2 cucharadas de aceite en una fuente de pyrex , agrega las chalotas, los champiñones y el limón. Sala y tapa. Cuece a la máxima potencia 2 minutos, destapa y prosigue la cocción durante 2 minutos más.

  • Limpia, lava y seca las truchas. Rellena la abertura del vientre con la mezcla de champiñones y chalotas, después de haber añadido el perejil.

  • Coloca las otras 2 cucharadas de aceite en otra fuente de pyrex junto con las truchas. Introdúcelas sin tapar en el horno a la máxima potencia 8 minutos. Deja reposar 4 minutos y sirve.

For 4

4 unidad de truchas

50 gr de champiñón

40 gr de aceite de oliva

1 unidad de chalota

1 unidad de zumo de limón

5 gr de perejil

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Truchas rellenas

Modal Register