Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tostada de pan con aceitunas

Nutritional information (100gr)

349

Kcal

66.50 gr

CHO

9.50 gr

Protein

4 gr

Fat

  • Mezclar la harina y la sal en un recipiente.
  • Mezclar la levadura con una taza pequeña de agua tibia (el agua no tiene que estar muy caliente).
  • Incorporar la mezcla de la levadura, al recipiente con la harina.
  • Añadir las aceitunas troceadas y amasar con las manos hasta conseguir una masa suelta.
  • Si la masa queda muy blanda, se puede añadir un poco de harina. Mientras si queda muy seca, se puede añadir un poco de agua.
  • Enharinar una superficie lisa, poner la masa y amasar bien durante unos 20 minutos (tiene que quedar bien suelta).
  • Engrasar ligeramente un bol, poner la masa anterior y cubrir con un paño o papel transparente. Dejar hasta que aumente el volumen (1 hora-1'30 horas).
  • Volver a poner la masa en una superficie lisa y amasar. Cubrir de nuevo y dejar reposar unos 15 minutos.
  • Repetir el proceso de amasado, cubrir y dejar reposar unos 50 minutos.
  • Introducir la masa en el horno precalentado. Cuando empiece a subir, hacer un corte con forma de cruz en la parte superior del pan.
  • Al final de la cocción bajar la temperatura del horno.
For 8

750 gr de harina

450 ml de agua

1 unidad de levadura

50 gr de aceitunas verdes sin hueso

50 gr de aceitunas negras sin hueso

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Tostada de pan con aceitunas

Modal Register