Nutritional information (100gr)
499
Kcal
52.50 gr
CHO
14.80 gr
Protein
25.20 gr
Fat
-
Hervir los garbanzos hasta que estén tiernos (ponerlos a remojo la noche anterior, en el caso de usar garbanzos secos).
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Poner en un recipiente con la cebolla y el ajo, pelados y troceados. Triturar bien.
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Añadir las hierbas aromáticas picadas y salpimentar.
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Mezclar hasta conseguir un puré.
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Formar las tortitas, cubrir con las semillas de sésamo (a gusto) y freír en aceite bien caliente.
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Poner las tortitas en el pan de pita, acompañadas de tomate y cebolla troceados.
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Se puede acompañar de alguna salsa (yogur, sésamo.).
240 gr de garbanzos cocidos
120 gr de cebolla
160 gr de tomate
120 gr de pan de pita
80 gr de aceite de oliva
2 diente de ajo
2 hoja de menta
2 gr de comino
2 gr de cilantro
sal
2 gr de sésamo
2 gr de pimienta molida
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