Nutritional information (100gr)
277
Kcal
3.70 gr
CHO
23.40 gr
Protein
18.70 gr
Fat
-
Lava y seca las hojas de menta y, a continuación, pícalas en un recipiente pequeño. Corta el requesón en trozos medianos.
-
Casca los huevos; separa las claras de las yemas; pon las yemas en una ensaladera y salpimienta. Pon las claras en el recipiente de la batidora con 1 pizca de sal. Móntalas a punto de nieve durante 1 minuto. Agrega la menta a las yemas y bate.
-
Vierte el aceite en la sartén y caliéntala ligeramente. Incorpora las claras a las yemas con movimientos envolventes y une las dos masas.
-
Deja que se haga la tortilla a fuego medio; y luego agrégale el requesón repartiéndolo por toda la preparación. Prosiga la cocción de la tortilla, procurando que se cocina por todos los lados. Dóblala.
-
Sirve caliente.
8 unidad de huevo
325 gr de requesón de oveja
10 gr de aceite de oliva
8 hoja de menta verde
8 hoja de menta romana
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community