Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tortilla de bacalao

Nutritional information (100gr)

249

Kcal

2.20 gr

CHO

21.20 gr

Protein

17.20 gr

Fat

  • Poner el bacalao a remojo durante 24 horas. Cuando se vaya a utilizar, escurrirlo bien, eliminar la piel y las espinas, y desmigarlo.

  • En una sartén con aceite rehogar la cebolla con el ajo picado, y a continuación añadir el bacalao. Salar si es necesario. Dejar que se evapore bien el agua de la preparación.

  • Batir los huevos, mezclarlos con el bacalao y la cebolla y añadir el perejil picado. Hacer la tortilla en una sartén antiadherente.

For 4

360 gr de bacalao fresco

150 gr de cebolla

4 unidad de huevo

40 gr de aceite de oliva

ajo picado

perejil picado

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Tortilla de bacalao

Modal Register