Nutritional information (100gr)
429
Kcal
37.20 gr
CHO
19.90 gr
Protein
21.90 gr
Fat
-
Cortar el tomate en rodajas gruesas.
-
Poner en una fuente las rodajas de tomate. Sobre ellas las hojas de albahaca a continuación las rodajas de queso y terminar con una capa de tomate. Espolvorear el ajo y la pimienta y meter la fuente en el horno unos minutos.
-
Para la crema de garbanzos:
-
Escurrir los garbanzos, pasarlos por la batidora (añadir un poco de agua si es necesario). Añadir la crema de sésamo y volver a batir.
-
Servir la verdura acompañada de la crema de garbanzos.
320 gr de tomate
240 gr de garbanzos
200 gr de queso de burgos
queso Mozarella
5 hoja de albahaca en hojas
10 gr de crema de sésamo
40 gr de aceite de oliva
pimienta
ajo en polvo
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community