Nutritional information (100gr)
180
Kcal
7.30 gr
CHO
10.20 gr
Protein
11.80 gr
Fat
-
Coloca en una fuente de cristal para microondas la berenjena, envuélvela con papel film y cuece unos 15 minutos en el microondas a 900 W de potencia.
-
Por otro lado, en una sartén bien caliente con un 1 cucharada sopera de aceite, saltea el calabacín y el tomate cortado en rodajas.
-
Cuando la berenjena esté lista trocéala en trozos gruesos.
-
Seguidamente en una sartén al fuego, dispon otra cucharada de aceite y saltea en ella los ajos picados. Incorpora la berenjena troceadas y las espinacas. Salpimienta. Agrega la gelatina y cocina unos minutos más.
-
A continuación, rellena con el contenido de la sartén unos moldes y enfria en la nevera.
-
Emplata los timbales acompañados del tomate y del calabacín. Riega con un 1 cucharadita de vinagre de módena.
-
Decora con un poco de yogur y con el bonito. Sirve
100 gr de bonito
120 gr de berenjena
400 gr de tomate
50 gr de espinacas
1 diente de ajo
7 gr de gelatina sin gluten
5 ml de vinagre de Módena
100 gr de calabacín
40 gr de aceite de oliva virgen
125 gr de yogur natural desnatado
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community