Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Terrina de berenjena y brócoli

Nutritional information (100gr)

394

Kcal

18.80 gr

CHO

25.10 gr

Protein

23.90 gr

Fat

  • Lava las berenjenas, córtalas en fetas finas y grilla. Acomoda en una fuente con oliva, ajo picado, sal y pimienta. Forra un molde de budín de 30 cm con una tira de papel manteca y las berenjenas grilladas. Reserva. Rehoga la cebolla tierna y el ajo en aceite de oliva, salpimienta, reserva en un bol. Incorpora a ese bol, la albahaca picada, el requesón, las yemas, el huevo y el puré de berenjenas .Coloca, dentro del molde con las berenjenas grilladas, la mitad de la mezcla de requesón y demás ingredientes. Luego una capa de brócolis. Espolvorea con el queso gruyere rallado y termina con el resto de la mezcla. Alisa y tapa con berenjenas, cubre con film y cocina al horno a fuego medio de 30 a 40 minutos.

For 4

1000 gr de berenjena

40 gr de aceite de oliva virgen

120 gr de cebolla

100 gr de cebolla tierna

120 gr de brócoli

1 diente de ajo

500 gr de requesón

2 unidad de yema de huevo

1 unidad de huevo

20 gr de queso gruyere

200 gr de puré de berenjena

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Terrina de berenjena y brócoli

Modal Register