Nutritional information (100gr)
394
Kcal
18.80 gr
CHO
25.10 gr
Protein
23.90 gr
Fat
-
Lava las berenjenas, córtalas en fetas finas y grilla. Acomoda en una fuente con oliva, ajo picado, sal y pimienta. Forra un molde de budín de 30 cm con una tira de papel manteca y las berenjenas grilladas. Reserva. Rehoga la cebolla tierna y el ajo en aceite de oliva, salpimienta, reserva en un bol. Incorpora a ese bol, la albahaca picada, el requesón, las yemas, el huevo y el puré de berenjenas .Coloca, dentro del molde con las berenjenas grilladas, la mitad de la mezcla de requesón y demás ingredientes. Luego una capa de brócolis. Espolvorea con el queso gruyere rallado y termina con el resto de la mezcla. Alisa y tapa con berenjenas, cubre con film y cocina al horno a fuego medio de 30 a 40 minutos.
1000 gr de berenjena
40 gr de aceite de oliva virgen
120 gr de cebolla
100 gr de cebolla tierna
120 gr de brócoli
1 diente de ajo
500 gr de requesón
2 unidad de yema de huevo
1 unidad de huevo
20 gr de queso gruyere
200 gr de puré de berenjena
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community