Nutritional information (100gr)
401
Kcal
14.80 gr
CHO
33.40 gr
Protein
18.60 gr
Fat
-
Desgrasa la carne y córtala a dados de 2-3 cm. Sazónalos, colócalos en una bandeja honda y ponlos a marinar con el zumo de las naranjas y el limón, un vaso de vino, las cebollas y las zanahorias picadas pequeñas, la pimienta y las hierbas. Tapa la bandeja con papel aluminio y deja reposar 12 horas en la nevera.
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Escurre bien la carne y las verduras, y reserva el líquido. Calienta el aceite en una cazuela y dora la carne a fuego medio.
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Retira la ternera y , en el mismo aceite, rehoga las verduras durante 10 minutos. Agrega la carne y el líquido reservado, y acaba de cubrir con el caldo. Lleva a ebullición, espuma bien durante los primeros minutos, tapa la cazuela y deja cocer 50 minutos a fuego bajo.
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Se puede servir tal cual, o pasando todo el contenido (salvo la carne y las hierbas) por la batidora y luego por el chino, hasta obtener una salsa con la que adornar la carne.
600 gr de ternera para guisar
2 unidad de naranja
1 unidad de limón
2 unidad de cebolla
2 unidad de zanahoria
1 unidad de ramillete de hierbas
200 ml de vino blanco
40 gr de aceite de oliva
5 gr de pimienta verde
sal
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