Nutritional information (100gr)
216
Kcal
21.40 gr
CHO
4.40 gr
Protein
12.10 gr
Fat
-
Para la preparación de la tempura, poner la harina, el almidón de arroz y la levadura en polvo sin gluten, en un bol. Añadir unos 700 ml de agua bien fría y mezclar. Incorporar la clara de un huevo batida y añadir un poco de sal.
-
Pelar y cortar las verduras en tiras (no es necesario pelar los calabacines o las berenjenas). Meter las verduras en la masa de tempura y freír en abundante aceite caliente.
-
Escurrir en papel absorbente y servir inmediatamente.
180 gr de berenjena
150 gr de cebolla
125 gr de calabacín
80 gr de zanahoria
60 gr de harina de arroz
1 unidad de huevo entero
almidón de maíz (una cucharada)
levadura en polvo sin gluten (media cucharadita)
40 gr de aceite de oliva
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community