Tarta super buena y rápida de hacer, para postre, merienda o cualquier celebración, va genial!!
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<p>Precalienta el horno a 210º. En una bandeja de horno coloca papel de horno y encima el hojaldre y dobla el borde un centímetro sobre sí mismo por encima de la base y pínchalo con el tenedor para que no se hinche demasiado durante la cocción. (No pinches el centímetro doblado; este sí nos interesa que se hinche al cocerlo). Hornea el hojaldre de 12 a 15 minutos, hasta que se dore, retira y deja enfriar a temperatura ambiente.</p>
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<p>Pela el mango, el kiwi, lava las fresas. Trocea las tres frutas. Lava también las frambuesas y los arándanos y sécalas. La cantidad de fruta que uséis depende de vosotros bajo vuestro criterio.</p>
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<p>Vierte la leche en una cazuelita. Añade el azúcar, las yemas, la cáscara de limón lavada y la canela, y calienta hasta que esté a punto de hervir, removiendo con las varillas. Disuelve la maicena en un poco de agua templada y añádela a la preparación anterior. Prosigue la cocción, sin dejar de remover, hasta que espese, y retira del fuego. Elimina la canela y la piel de limón, vierte la crema en un cuenco y deja templar. Cubre con film, de modo que este toque la crema para evitar que se forme un velo en la superficie, y deja enfriar en la nevera.</p>
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<p>Coloca el hojaldre en una fuente, vierte la crema por encima, extiéndela con una espátula y distribuye sobre ella las frutas troceadas. Para cubrir y evitar que se oxide la fruta haremos un jarabe con : 250 ml de agua 60 g de azúcar 2 g de gelatina en polvo neutra Elaboración paso a paso Pesamos la gelatina en polvo y la volcamos en un pequeño bol, añadimos una pequeña parte de los 250 ml de agua para hidratarla, mezclamos ligeramente y reservamos. El resto del agua junto con el azúcar lo ponemos en un cazo al fuego y dejamos calentar hasta que el azúcar se haya disuelto totalmente, es este el momento en el que lo apartamos del fuego y añadimos el contenido al bol de la gelatina, removemos con unas varillas hasta que todo esté bien integrado. ¿Cómo lo usamos? En el momento de hacerlo está caliente y excesivamente líquido, así que debemos dejarlo enfriar para que tome cuerpo, una densidad similar a la de la miel, será entonces cuando con un pincel procederemos a pintar la tarta o pasteles con frutas. P.D. Podéis utilizar las frutas que más os apetezcan y ya colocar para decorar.</p>
1 ud de Base de hojaldre
1 ud de Kiwi
1 ud de Mango
1 ud de Fresas 1 paquete
1 ud de Frambuesas 1 paquete
1 ud de Arándanos 1 paquete
100 gr de Azúcar glass
300 ml de Leche
2 ud de Yemas de huevo
100 gr de Azúcar
30 gr de Harina de maíz (maicena)
1 ud de Canela en rama (media rama)
1 ud de Limón (solo la piel unas 3 TIRAS)
2 gr de Gelatina en polvo neutra
250 ml de Agua
60 gr de Azúcar
3 ud de Mandarina
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