Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tarta de chocolate sin gluten

Nutritional information (100gr)

391

Kcal

22.60 gr

CHO

9.80 gr

Protein

28.80 gr

Fat

  • Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pasta bien cremosa. Agrega las yemas, de una en una, batiendo después de cada adición hasta integrarlas muy bien.

  • Incorpora el chocolate, previamente rallado y derretido a baño maría. Sigue batiendo un poco más . Agrega las nueces molidas y continúa batiendo.

  • Une las claras batidas a punto nieve, primero mezcla la mitad para ablandar la pasta y luego el resto con movimientos envolventes. Vierte la mezcla en un molde de 22 cm de diámetro con el fondo previamente forrado con un disco de papel , enmantecado y espolvoreado con fécula de maíz.

  • Cocina en horno moderado , hasta que la tarta esté firme pero húmeda.

  • Desmolda, despega el papel y déjala enfriar.

For 8

120 gr de mantequilla

120 gr de azúcar

6 unidad de yema de huevo

6 unidad de clara de huevo

100 gr de chocolate

120 gr de nueces picadas

Comentarios (0)

Recipes similar to Tarta de chocolate sin gluten

Modal Register