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Tarta de chocolate líquido

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Nutritional information (100gr)

510

Kcal

34.50 gr

CHO

10 gr

Protein

36.20 gr

Fat

  • Fuera del fuego, pero todavía en caliente, añade la mantequilla en trozos y mueve hasta que se integre.

  • Monta las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar.

  • Bate las yemas con el resto del azúcar hasta que estén muy espumosas.

  • Añade el chocolate a las yemas, moviendo en sentido circular y suavemente para que no se bajen.

  • Incorpora después la harina tamizada y las almendras picadas, con movimiento envolvente.

  • Por último añade las caras montadas.

  • Forra la base de un molde de 24 cm con papel de aluminio y engrasa el fondo y las paredes con mantequilla.

  • Llena el molde con la preparación, hasta las ¾ partes de su capacidad.

  • Cuece en el horno a 200ºC durante 10 minutos, sube el horno a 250º y cuece 5 minutos más.

  • Deja enfriar en el horno con la puerta entreabierta.

  • Sirve, si se quiere, caliente, acompañado de nata líquida.

For 12

200 gr de mantequilla

150 gr de azúcar

200 gr de almendra molida

50 gr de harina

400 gr de chocolate

6 unidad de huevo

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