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Tarta de cerezas

Nutritional information (100gr)

368

Kcal

37.10 gr

CHO

7.60 gr

Protein

20.30 gr

Fat

  • Masa: Mezcla la levadura con la harina y después el resto de ingredientes sólidos. Coloca en un bol las yemas y añade el aceite removiendo bien.

  • Incorpora la primera mezcla y empieza a amasar con las manos hasta que note que falta líquido, en este añade una a una las 6 cucharadas de agua sin dejar de trabajar el conjunto. Cuando la masa esté unida pasa al banco o mesa de cocina Debe quedar una masa de consistencia semi-elástica y fácil de manejar, prepara hacer una bola y guárdala en la nevera envuelta en papel film de cocina. El tiempo de reposo no debe ser inferior a una hora.

  • Relleno

  • Bate los huevos junto con la nata hasta que de por resultado un líquido de color amarillo claro. Añade el azúcar y la harina de almendras mientras bates sin cesar, por último incorpora las cerezas lavadas y deshuesadas.

  • Guarda el relleno bien tapado unos minutos, y prepara la masa para forrar el molde.

  • Precalienta el horno a unos 180 º y vuelve a coger la masa para colocarla de nuevo en una superficie lisa ligeramente enharinada, amasa de nuevo y conviértela otra vez en una bola para ir estirando por los extremos hasta que quede con forma de disco. Engrasa (con aceite) y enharinado el molde y al forrar con nuestra masa, sigue estirando hasta cubrirlo y que quede para tapar al menos la mitad de la altura de las paredes. Pincha suavemente el fondo para que no se eleve demasiado durante la primera cocción.

  • Lleva a horno por espacio de diez minutos, saca y cubre con relleno, 15 minutos más de horno (esta vez a 200 º) y estará listo.

For 12

340 gr de harina de almendras

7 gr de levadura

170 gr de azúcar moreno

5 gr de azúcar avainillado

120 ml de aceite de oliva virgen

50 ml de agua

2 unidad de yema de huevo

3 unidad de huevo

40 gr de harina

500 gr de cerveza

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