Nutritional information (100gr)
502
Kcal
69.60 gr
CHO
15.50 gr
Protein
16.10 gr
Fat
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Cocer los tallarines en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Cuando estén tiernos escurrir.
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Cortar la berenjena en rodajas y freír en abundante aceite caliente. Escurrir con papel absorbente.
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Pelar y trocear la cebolla y los pimientos. Saltear con un poco de aceite. Retirar y saltear a continuación las setas.
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Poner las espinacas en una fuente, rociar con un poco de aliño, repartir en la fuente las setas, los tallarines, la verdura y por último las semillas de sésamo tostadas y un poco de cilantro. Regar con el resto del aliño.
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Preparación del aliño
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Mezclar la salsa de soja con una cucharada de azúcar, el vinagre balsámico y el aceite (se puede utilizar sólo aceite de oliva o girasol, o bien mezclarlo con una cucharada de aceite de sésamo).
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Batir bien hasta conseguir que ligue el aliño.
320 gr de pasta
200 gr de berenjena
100 gr de espinacas
100 gr de pimiento
100 gr de setas
150 gr de cebolla tierna
80 gr de salsa de soja
35 gr de semilla de sésamo tostadas
20 gr de azúcar
40 gr de aceite de oliva
10 ml de vinagre balsámico
aceite de sésamo
hojas de cilantro
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