Nutritional information (100gr)
353
Kcal
71.50 gr
CHO
3.80 gr
Protein
5 gr
Fat
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Combina la harina de soja con el almidón de maíz. Con la mezcla forma una corona sobre la mesa.
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Coloca en el centro el huevo, el aceite, las hojas de albahaca licuadas y la sal.
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Con los dedos integra los ingredientes centrales y une poco a poco co n la harina alrededor, añadiendo la cantidad de agua necesaria para unir la masa.
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Tapa la masa con un lienzo y déjala reposar durante 20 minutos.
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Espolvorea con almidón de maíz y estírala con palote hasta que resulte fina. Corta los tallarines con un cuchillo muy filoso.
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Hierve en abundante agua; tómalos con cuidado para echarlos a la olla ya que se quiebran con facilidad.
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Cuando estén al dente, escúrrelos y salséalos a gusto.
250 gr de harina de arroz
250 gr de almidón de maíz
1 unidad de huevo
20 gr de aceite de oliva
10 hoja de albahaca
sal
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