Nutritional information (100gr)
316
Kcal
11 gr
CHO
18.90 gr
Protein
21.70 gr
Fat
-
Engrasa generosamente un molde soufflé de 1,5 litros de capacidad. Eche el pan rallado y agita el molde para que quede bien recubierto. Retira el exceso de pan y deja el molde sobre una bandeja de hornear.
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Agrega el aceite en una cacerola a fuego suave y sofríe la cebolla previamente picada, removiendo de vez en cuando, 8 minutos o hasta que esté tierna pero dorada. Incorpora el ajo y remueve 1 minutos más. Añade la mostaza y la harina y sigue removiendo 1 minuto. Vierte de a poco la leche, removiendo sin parar, hasta que la mezcla esté suave. Sube ligeramente la temperatura y llévalo todo a ebullición, removiendo. Déjalo a fuego suave 2 minutos. Retíralo del fuego y añádele el queso rallado. Déjalo enfriar un poco.
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Incorpora las yemas y después el cangrejo, el cebollino troceado, la sal y la pimienta.
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En un cuenco, monta las claras a punto de nieve. Incorpora una cucharada grande de clara de huevo a la mezcla de cangrejo. Pasa la mezcla al molde.
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Cocina en el horno precalentado a 200ºC, 25 minutos o hasta que haya subido y esté dorado.
25 gr de pan rallado
40 gr de aceite de oliva
1 unidad de caballa pequeña limpia
1 diente de ajo
5 gr de mostaza en polvo
25 gr de harina
225 ml de leche desnatada
50 gr de queso gruyere
3 unidad de huevo
225 gr de carne de cangrejo
5 gr de cebollino
sal
pimienta
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