Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Soufflé de brócoli

Nutritional information (100gr)

217

Kcal

9.90 gr

CHO

9.70 gr

Protein

15.10 gr

Fat

  • Pela los puerros y pícalos en ruedas. Cocínalos con 3 cucharadas de aceite, sal y pimienta a fuego suave en una sartén tapada durante 5 minutos.

  • Pica el brócoli ligeramente y cocínalo en un cestillo al vapor durante 10 minutos, hasta que esté tierno .

  • Disuelve en la leche fría la harina y lleva a fuego suave , remueve constantemente hasta que comience a espesar. Condimenta con sal ,nuez moscada y la cucharada de aceite restante.

  • Incorpora a la salsa bechamel 3 yemas. Mezcla muy bien y agrega el puerro y el brócoli. Monta las claras a punto de nieve y añade a la crema con movimientos envolventes.

  • Rellena un molde de soufflé y cocina en el horno, precalentado , a 180º hasta que la superficie esté dorada.

For 4

3 rama de brócoli sin tallos

2 unidad de puerro

3 unidad de huevo

200 ml de leche desnatada

20 gr de harina

40 gr de aceite de oliva

nuez moscada

sal

pimienta negra

Comentarios (0)

Recipes similar to Soufflé de brócoli

Modal Register