Nutritional information (100gr)
136
Kcal
25.50 gr
CHO
1.40 gr
Protein
0.17 gr
Fat
-
En un cazo calienta el agua con el azúcar hasta que hierva y forma un almíbar. Deja templar unos minutos y únelo al zumo de naranja, limón y al ron. Remueve la mezcla y vierte con cuidado el cava.
-
Por otro lado monta la clara de huevo a punto de nieve y une al resto, con cuidado para que quede una especie de espuma ligera. Pasa la mezcla a una jarra o cuenco y mete al congelador. Al cabo de unas dos horas, remueve con un tenedor para evitar que se creen cristales de hielo, y pasadas otras cuatro horas, repite la misma operación.
-
Deja toda la noche y al día siguiente sirve el sorbete en copas acompañado de frutos rojos y menta o hierbabuena.
100 ml de cava
200 ml de zumo de naranja
60 ml de zumo de limón
80 gr de azúcar
45 ml de agua
1 unidad de clara de huevo
15 ml de ron blanco
10 gr de frambuesas
5 hoja de hierbabuena picada
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community