Saltea en una olla grande: aceite, cebolla y ajo 2 min. Agrega la pasta de curry y revuelve 30 seg (despierta el aroma).
Añade los cubos de calabaza + caldo. Cocina tapado a fuego medio 12-15 min hasta que la calabaza esté blanda.
Licúa directamente en la olla con licuadora de mano (o en batidora). Vuelve al fuego.
Incorpora la leche de coco, mezcla y calienta 2 min (sin hervir fuerte). Prueba y ajusta con sal, pimienta y lima.
Sirve caliente con cilantro picado y un chorrito extra de leche de coco encima. ¡Exótica, cremosa y vegana!
-
Saltea en una olla grande: aceite, cebolla y ajo 2 min. Agrega la pasta de curry y revuelve 30 seg (despierta el aroma). Añade los cubos de calabaza + caldo. Cocina tapado a fuego medio 12-15 min hasta que la calabaza esté blanda. Licúa directamente en la olla con licuadora de mano (o en batidora). Vuelve al fuego. Incorpora la leche de coco, mezcla y calienta 2 min (sin hervir fuerte). Prueba y ajusta con sal, pimienta y lima. Sirve caliente con cilantro picado y un chorrito extra de leche de coco encima. ¡Exótica, cremosa y vegana!
500 gr de calabaza pelada y en cubos
400 ml de 1 lata de leche de coco
1 ud de cebolla picada
2 ud de dientes de ajo picados
1 ud de cucharada de pasta de curry rojo (o amarillo si prefieres suave) 1 taza de caldo de verduras, 1 cucharada de aceite
1 ud de Sal, pimienta y jugo de 1/2 lima Opcional: cilantro fresco y chile para decorar
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community
PD. En Consum puedo encontrar la pasta de curry
PD. En Consum puedo encontrar la pasta de curry



