Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa Minestrone

Nutritional information (100gr)

336

Kcal

39.70 gr

CHO

13.10 gr

Protein

12.30 gr

Fat

  • Pela y corta en dados pequeños las zanahorias y el pimiento. Haga lo mismo con el calabacín y el hinojo. Retira los hilos del apio y córtalo en forma de palitos. Elimina las puntas de las judías verdes y córtalas en trozos.

  • Coloca todas las verduras en una olla con 1 litro de agua fría con sal y otro de caldo de verduras, 3 cucharadas de aceite, sal, pimienta y el ramillete de hierbas. Deja hervir durante 45 minutos a fuego bajo, con la olla tapada. Pasado éste tiempo, retira las hierbas.

  • Pela las cebollas , los ajos y trínchelos pequeños, escalda los tomates y píquelos, procurando eliminar las semillas. Sofríe todo lentamente en una sartén con aceite. En los últimos minutos añade la albahaca trinchada.

  • Añade este sofrito a la olla de verduras, junto con los guisantes, las alubias y las patatas cortadas a cuadrados más bien pequeños. Deja hervir a fuego lento durante 15 minutos hasta que las patatas estén tiernas.

For 4

150 gr de alubias blancas

150 gr de judías verdes

100 gr de guisantes

1000 ml de caldo de verdura

2 unidad de zanahoria

1 unidad de pimiento rojo

2 unidad de ramas de apio

1 unidad de calabacín

1 unidad de hinojo

3 unidad de tomate

2 unidad de cebolla

4 diente de ajo

hierbas aromáticas

10 hoja de albahaca en hojas

40 gr de aceite de oliva

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Sopa Minestrone

Modal Register