Nutritional information (100gr)
336
Kcal
39.70 gr
CHO
13.10 gr
Protein
12.30 gr
Fat
-
Pela y corta en dados pequeños las zanahorias y el pimiento. Haga lo mismo con el calabacín y el hinojo. Retira los hilos del apio y córtalo en forma de palitos. Elimina las puntas de las judías verdes y córtalas en trozos.
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Coloca todas las verduras en una olla con 1 litro de agua fría con sal y otro de caldo de verduras, 3 cucharadas de aceite, sal, pimienta y el ramillete de hierbas. Deja hervir durante 45 minutos a fuego bajo, con la olla tapada. Pasado éste tiempo, retira las hierbas.
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Pela las cebollas , los ajos y trínchelos pequeños, escalda los tomates y píquelos, procurando eliminar las semillas. Sofríe todo lentamente en una sartén con aceite. En los últimos minutos añade la albahaca trinchada.
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Añade este sofrito a la olla de verduras, junto con los guisantes, las alubias y las patatas cortadas a cuadrados más bien pequeños. Deja hervir a fuego lento durante 15 minutos hasta que las patatas estén tiernas.
150 gr de alubias blancas
150 gr de judías verdes
100 gr de guisantes
1000 ml de caldo de verdura
2 unidad de zanahoria
1 unidad de pimiento rojo
2 unidad de ramas de apio
1 unidad de calabacín
1 unidad de hinojo
3 unidad de tomate
2 unidad de cebolla
4 diente de ajo
hierbas aromáticas
10 hoja de albahaca en hojas
40 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
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