Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de gambas

Nutritional information (100gr)

194

Kcal

15.50 gr

CHO

7.20 gr

Protein

11.30 gr

Fat

  • Hierve 1 litro de agua con sal. Cuando arranque a hervir echa las gambas y deja que cuezan hasta que cambien de color. Saca con la espumadera y echa a un recipiente con agua helada. Reserva el caldo. Pela las gambas y resérvalas.

  • Pica los ajos, el pan, el perejil y cocina en una sartén con las 4 cucharadas de aceite.

  • Añade el pimentón y cocina 2 minutos más. Vierte el caldo de cocción, el azafrán y las patatas, continúa la cocción hasta que estén tiernas para hacerlas puré.

  • Añade las gambas y cocina otros 5 minutos.

  • Salpimienta y sirve caliente.

For 4

250 gr de gambas

40 gr de aceite de oliva

2 unidad de patata

2 diente de ajo

10 gr de perejil

1000 ml de caldo casero

1 unidad de rebanada de pan

5 gr de pimentón

azafrán (colorante alimentario)

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Sopa de gambas

Modal Register