Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de crema de espinacas

Nutritional information (100gr)

52

Kcal

7.50 gr

CHO

3.90 gr

Protein

0.63 gr

Fat

  • Coloca en una licuadora la espinaca, la cebolla y el apio, junto con la leche desnatada y el caldo. Lleva el puré a una olla y cocina a fuego medio hasta que alcance el hervor. Deja hervir 10 minutos.

  • Condimenta a gusto con las hierbas, la sal y la pimienta.

  • Por otra parte disuelve la fécula de maíz en 1 cucharada de agua fría y añade a la sopa revolviendo bien.

  • Sirve.

For 4

600 ml de caldo de verduras

200 ml de leche desnatada

10 gr de fécula de maíz

200 gr de espinacas lavadas y troceadas

2 rama de apio

1 unidad de cebolla

hierbas aromáticas

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Sopa de crema de espinacas

Modal Register