Nutritional information (100gr)
264
Kcal
27.30 gr
CHO
10.20 gr
Protein
12.30 gr
Fat
-
Pica bien la cebolleta, los dientes de ajo y el jengibre previamente pelado. Trocea el tomate en cubos y reserva. Calienta un poco de aceite en una olla o cazuela y cocina levemente la cebolleta unos minutos. Añade los ajos y el jengibre, removiendo bien.
-
Añade el tomate troceado y todas las especias. Cuando el tomate casi esté deshecho, incorpora el puré de calabaza, removiendo bien para que se integre. Cubre con el caldo o agua, lleva a ebullición, baja el fuego y deja cocer unos 10 minutos.
-
Mientras tanto, enjuaga y escurre bien los garbanzos. Incorporarlos a la cazuela y dejar cocinar a fuego suave unos 15 minutos más. Añade las espinacas ligeramente troceadas y el zumo de limón. Deja cocer un par de minutos más, apaga el fuego y deja reposar un poco antes de servir.
50 gr de cebolletas
2 diente de ajo
5 gr de jengibre
120 gr de tomate
250 ml de calabaza
250 ml de caldo
1 gr de curry en polvo
1 gr de cúrcuma
1 gr de comino
1 gr de cilantro
1 gr de pimentón
150 gr de garbanzo cocido
10 ml de zumo de lima
100 gr de espinacas
125 gr de yogur natural desnatado
40 gr de aceite de oliva virgen
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community