Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de col con alubias blancas y verduras

Nutritional information (100gr)

288

Kcal

32.50 gr

CHO

11.60 gr

Protein

11.90 gr

Fat

  • Corta la col en rodajas de unos 2 centímetros, separa bien las hojas y lávala. Corta los puerros en rodajas de 1 centímetro, y pica finos la cebolla, el ajo y el apio.

  • Calienta un poco el aceite en una cazuela honda o en una olla y sofríe durante 10 minutos a fuego bajo la cebolla, el ajo y el apio, removiendo de vez en cuando.

  • Añade los puerros, la col, el tomillo y el romero, mezcla bien y deja rehogar 10 minutos más.

  • A continuación, añade el caldo de verduras y la salsa de tomate, salpimienta y remueve bien todo el contenido, para que quede bien mezclado. Sube el fuego hasta que empiece a hervir. Deja cocer durante 30 minutos a fuego bajo y con la cazuela tapada.

  • A los 15 minutos, incorpora las alubias y retira las ramas de romero y tomillo. Antes de servir, espolvorea el perejil picado muy fino.

For 4

200 gr de alubias blancas cocidas

200 gr de col lombarda

100 gr de puerro

120 gr de cebolla

1 diente de ajo

50 gr de apio

5 gr de tomillo

2 gr de romero

20 gr de salsa de tomate

3 gr de perejil

40 gr de aceite de oliva virgen

1000 ml de caldo de verduras casero

Comentarios (0)

Recipes similar to Sopa de col con alubias blancas y verduras

Modal Register