Nutritional information (100gr)
246
Kcal
41.20 gr
CHO
3.50 gr
Protein
7.10 gr
Fat
-
Pela los boniatos, la zanahoria, las cebolletas y el ajo, reservando también el tallo de la cebolleta. Pica todo en dados pequeños, excepto las cebolletas, que cortarás en aros finos, incluido el tallo.
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Rehoga primero la cebolleta en un cazo hondo. Añade los boniatos y el resto de los ingredientes, tapa durante 5 minutos y cubre con el caldo.
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Sazona con una rueda de jengibre pelado, nuez moscada y pimienta negra. Tapa de nuevo y deja durante 25 minutos a fuego lento.
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Añade el perejil y comprueba el punto de sal. Retira el jengibre y tapa para que repose antes de servir.
800 gr de boniato
1 unidad de zanahoria
2 unidad de cebolletas tiernas
1 diente de ajo
1 rama de apio verde
1000 ml de caldo de verduras casero
20 gr de aceite de oliva
5 gr de jengibre fresco picado
5 gr de nuez moscada
5 gr de perejil fresco
sal
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