Nutritional information (100gr)
336
Kcal
1.40 gr
CHO
39.30 gr
Protein
19 gr
Fat
-
Limpia de grasas y telillas la carne y abre los solomillos de cerdo longitudinalmente, haciendo un hueco para poder introducir el relleno Una vez abiertos los solomillos, salpimienta por fuera y por dentro, y reserva mientras hacemos el relleno.
-
Pica todos los ingredientes y mezcla en una taza o un plato hondo. Cuando esté todo bien mezclado, extiende una capa en el centro del corte, sin pasarse y cierra los solomillos asegurando el cierre con unos palillos de madera.
-
Coloca en la fuente de horno los solomillos, con el cierre hacia abajo y hornea a 130º durante 15-20 minutos. Al hacerse a baja temperatura, se cocinará también el relleno, sin quemarse el exterior, y sin resecarse la carne del solomillo. Saca del horno y sirve caliente.
600 gr de solomillo de cerdo
100 gr de queso azul
20 gr de perejil
80 gr de chalota
5 gr de mostaza
20 ml de leche de vaca desnatada
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community