Nutritional information (100gr)
257
Kcal
6.20 gr
CHO
26.70 gr
Protein
13.70 gr
Fat
-
Hacer los solomillos sobre una plancha bien caliente.
-
Rociarlos con la salsa de mostaza en el momento de servir.
-
Para la salsa de mostaza:
-
Pelar y cortar las cebollas. Poner en una sartén con aceite a fuego lento hasta que queden blandas. Añadir la harina poco a poco para evitar que se formen grumos y mezclar. Agregar un vasito de caldo y salpimentar.
-
Dejar a fuego lento unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
-
Añadir la mostaza, en el momento de servir, mezclando bien todos los ingredientes.
4 unidad de ternera, solomillo
200 gr de cebolla
20 gr de harina
20 gr de mostaza
30 ml de caldo de carne
sal
pimienta
40 gr de aceite de oliva
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community