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Solomillo de cerdo con cebollas confitadas

Nutritional information (100gr)

436

Kcal

17.50 gr

CHO

36.20 gr

Protein

22 gr

Fat

  • Pica las cebollas en gajos muy finos y sofríela en una sartén grande con un par de cucharadas de aceite de oliva, a fuego muy bajo. Remueve con frecuencia para que se vaya dorando de modo uniforme.

  • Cuando la cebolla esté dorada, añade la mitad del vino y el azúcar, y sube el fuego un poco para que el líquido se reduzca. Deja cocer 10 minutos más, hasta que la cebolla quede confitada.

  • Elimina la grasa que cubre los solomillos, salpimiéntalos y dóralos a fuego medio en una cazuela baja con el resto del aceite y los ajos enteros y sin pelar. Gíralos de vez en cuando para que se doren por todos los costados. Cuando estén casi a punto, vierte el resto del vino y déjalo reducir.

  • Cuando estén bien dorados, sácalos de la cazuela, déjalos enfriar un poco y córtalos a filetes. Agrega la mitad de la cebolla a la cazuela, coloca encima el lomo, cubre con el resto de cebolla y mézclalo todo a fuego bajo, durante 5 minutos, con cuidado que no se pegue.

For 4

600 gr de solomillo de cerdo

1000 gr de cebolla

2 diente de ajo

100 gr de vino blanco seco

20 gr de azúcar

40 gr de aceite de oliva

sal

pimienta

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