Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Solomillo de cerdo al vino tinto

Nutritional information (100gr)

546

Kcal

37.70 gr

CHO

33.70 gr

Protein

26.40 gr

Fat

  • Cocina en una cacerola, durante 30 minutos, el vino tinto, el azúcar, el vinagre y 2 cucharadas de aceite.

  • Corta el solomillo en trozos y sazónalos . Marca los trozos en una sartén con las 4 cucharadas de aceite restantes y reserva.

  • Introduce los trozos de solomillos en la cacerola y cocina unos 15-20 minutos.

  • Si fuera necesario, reduce la salsa unos minutos.

For 4

600 gr de solomillo de cerdo

150 gr de azúcar

130 gr de vinagre de estragón

130 gr de vino tinto

60 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Solomillo de cerdo al vino tinto

Modal Register