Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Skordaliá

Nutritional information (100gr)

248

Kcal

4.90 gr

CHO

2.20 gr

Protein

24.20 gr

Fat

  • Retira la corteza y desmiga el pan. Colócalo en un cuenco, cúbrelo con agua y déjalo en remojo 10-15 minutos. Exprime el pan para escurrirlo y reserva.

  • Coloca las almendras en un bol y cúbrelas también con agua hirviendo. Déjalas reposar en el agua unos 30 segundos y escúrrelas. Podrás pelarlas sin problema. Introduce las almendras y el ajo en una batidora y bátelo todo hasta que esté finamente picado. Añade el pan escurrido y bate de nuevo hasta que los ingredientes se mezclen bien.

  • Añade lentamente el aceite de oliva y continúa batiendo hasta formar una pasta espesa. Agrega el vinagre y bate nuevamente. Salpimienta. Guárdala en la nevera hasta el momento de servir.

For 4

30 gr de pan del día anterior

75 gr de almendras

3 diente de ajo

80 ml de aceite de oliva

20 gr de vinagre de vino blanco

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Skordaliá

Modal Register