Nutritional information (100gr)
248
Kcal
4.90 gr
CHO
2.20 gr
Protein
24.20 gr
Fat
-
Retira la corteza y desmiga el pan. Colócalo en un cuenco, cúbrelo con agua y déjalo en remojo 10-15 minutos. Exprime el pan para escurrirlo y reserva.
-
Coloca las almendras en un bol y cúbrelas también con agua hirviendo. Déjalas reposar en el agua unos 30 segundos y escúrrelas. Podrás pelarlas sin problema. Introduce las almendras y el ajo en una batidora y bátelo todo hasta que esté finamente picado. Añade el pan escurrido y bate de nuevo hasta que los ingredientes se mezclen bien.
-
Añade lentamente el aceite de oliva y continúa batiendo hasta formar una pasta espesa. Agrega el vinagre y bate nuevamente. Salpimienta. Guárdala en la nevera hasta el momento de servir.
30 gr de pan del día anterior
75 gr de almendras
3 diente de ajo
80 ml de aceite de oliva
20 gr de vinagre de vino blanco
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community