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Sepia estofada con patatas y piñones

Nutritional information (100gr)

349

Kcal

30 gr

CHO

26.20 gr

Protein

11.90 gr

Fat

  • Pela la cebolla y pícala muy fina. Escalda, pela y corta los tomates a cuadraditos pequeños. Pon la cebolla a dorar en una cazuela baja con el aceite y cuando empiece a transparentarse añade el tomate. Deja cocer a fuego bajo durante 10 minutos.

  • Mientras tanto, corta la sepia a cuadrados de unos 2 cm. Cunado la cebolla y el tomate empiecen a espesarse, añade la sepia, el vino, el laurel y el pimentón. Mezcla bien, tapa la cazuela y deja cocer 15 minutos. Al final, sazona un poco.

  • Mientras, pela las patatas y córtalas a trozos del tamaño de una nuez. Pasados los 15 minutos de cocción, agrega las patatas a la cazuela, cúbrelas apenas con agua fría y sazona. Deja cocer 20 minutos más a fuego suave.

  • Pica muy finos los ajos y el perejil. Cuando falten 10 minutos para el final, añade el perejil, el ajo y los guisantes. Cuando falten 5 minutos, comprueba el punto de sal.

For 4

600 gr de sepia

500 gr de patata

200 gr de guisantes congelados

1 unidad de cebolla

3 unidad de tomate

2 diente de ajo

1 hoja de laurel

50 ml de vino blanco seco

5 gr de pimentón dulce

1 unidad de ramitas de perejil

40 gr de aceite de oliva

sal

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