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Sepia con guisantes y alubias

Nutritional information (100gr)

377

Kcal

35.20 gr

CHO

26.90 gr

Protein

13.30 gr

Fat

  • En primer lugar, pela los tomates, las cebollas y un diente de ajo, pícalos a trozos pequeños.

  • Pon al fuego una cazuela con el aceite, y sofríe un poco la cebolla, el ajo y el laurel, a fuego lento. Cuando la cebolla comience a transparentarse añade la sepia cortada en rectángulos de un centímetro. Tapa la cazuela y deja cocer durante 10 minutos, para que la sepia suelte toda el agua y después la vuelva a absorber.

  • Cuando la cebolla comience a dorarse, añade el tomate y los guisantes, sofríelo todo hasta que el tomate se haya reducido. Agrega el vino y déjalo reducir a la mitad con la cacerola tapada. Cubre apenas con agua caliente, sazona y remueve un poco para que la sal se reparta de modo uniforme.

  • Deja cocer a fuego muy bajo, con la cazuela tapada, hasta que la sepia y los guisantes estén tiernos. Debes vigilar que no se quede sin agua.

  • Mientras, en un mortero, prepara una picada con el otro diente de ajo, el perejil, almendras y el pan tostado . Aclárala con una cucharada de caldo de cocción de la sepia. Cuando al sepia esté casia a punto, añade las alubias y la picada. Remueve y rectifica de sal. Deja cocer 10-15 minutos más.

For 4

2 unidad de sepia limpia

200 gr de alubias blancas cocidas

200 gr de guisantes frescos

1 unidad de manojo de cebollas tiernas

2 unidad de tomate

1 hoja de laurel

20 ml de vino blanco seco

2 diente de ajo

8 unidad de almendras tostadas y peladas

0.5 unidad de pan sin gluten

1 unidad de ramitas de perejil

40 gr de aceite de oliva

sal

pimienta

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