Nutritional information (100gr)
377
Kcal
35.20 gr
CHO
26.90 gr
Protein
13.30 gr
Fat
-
En primer lugar, pela los tomates, las cebollas y un diente de ajo, pícalos a trozos pequeños.
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Pon al fuego una cazuela con el aceite, y sofríe un poco la cebolla, el ajo y el laurel, a fuego lento. Cuando la cebolla comience a transparentarse añade la sepia cortada en rectángulos de un centímetro. Tapa la cazuela y deja cocer durante 10 minutos, para que la sepia suelte toda el agua y después la vuelva a absorber.
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Cuando la cebolla comience a dorarse, añade el tomate y los guisantes, sofríelo todo hasta que el tomate se haya reducido. Agrega el vino y déjalo reducir a la mitad con la cacerola tapada. Cubre apenas con agua caliente, sazona y remueve un poco para que la sal se reparta de modo uniforme.
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Deja cocer a fuego muy bajo, con la cazuela tapada, hasta que la sepia y los guisantes estén tiernos. Debes vigilar que no se quede sin agua.
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Mientras, en un mortero, prepara una picada con el otro diente de ajo, el perejil, almendras y el pan tostado . Aclárala con una cucharada de caldo de cocción de la sepia. Cuando al sepia esté casia a punto, añade las alubias y la picada. Remueve y rectifica de sal. Deja cocer 10-15 minutos más.
2 unidad de sepia limpia
200 gr de alubias blancas cocidas
200 gr de guisantes frescos
1 unidad de manojo de cebollas tiernas
2 unidad de tomate
1 hoja de laurel
20 ml de vino blanco seco
2 diente de ajo
8 unidad de almendras tostadas y peladas
0.5 unidad de pan sin gluten
1 unidad de ramitas de perejil
40 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
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