Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Sepia con caracoles

Nutritional information (100gr)

326

Kcal

13.20 gr

CHO

29.70 gr

Protein

13.60 gr

Fat

  • Lava los caracoles en varias veces; colócalos en una cacerola con agua fría, hiérvelos y escúrrelos. Lava y trocea la sepia, pela y pica la cebolla y filetea los ajos.

  • Calienta la mitad del aceite en una cazuela y sofríe las cebollas a fuego vivo; añade la sepia y remueve 3 minutos, incorpora seguidamente los ajos, el vino y deja reducir, distribuye la harina y añade ½ taza de agua para continuar con la cocción.

  • Calienta el resto del aceite y sofríe los caracoles 5 minutos y posteriormente agrega a la cazuela.

  • Muele los piñones, añade el anís e incorpora el majado a la cazuela, corrige de sal si fuera necesario y cuece hasta que la sepia esté tierna.

For 4

800 gr de sepia

200 gr de caracoles

300 gr de cebolla

5 diente de ajo

40 gr de harina

10 gr de piñones

100 ml de vino blanco seco

20 ml de anís seco

40 gr de aceite de oliva

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Sepia con caracoles

Modal Register