Nutritional information (100gr)
325
Kcal
25.80 gr
CHO
27.70 gr
Protein
12.70 gr
Fat
-
Mezcla el azúcar, el vinagre, la sal, la salsa tamari y el tomate. Cocina a fuego medio en una sartén removiendo hasta que se disuelva el azúcar y la sal. Disuelve la harina de maíz en el agua, mezcla con el zumo, incorpora a la sartén y, sin dejare de remover, hierve suavemente 2 minutos. Tapa y reserva. Trocea la calabaza en dados, sala y cocina al vapor hasta que esté casi tierna. Corta la cebolla, el pimiento rojo, el verde, y saltea en el aceite en el que previamente se doró el ajo. Incorpora el tomillo, la calabaza, el perejil y salpimienta. Deja que se dore la calabaza y aparta. Enharina los filetes y dora en la sartén.
-
Sirve con las verduras regadas con la salsa caliente.
300 gr de calabaza
80 gr de cebolla
120 gr de pimiento rojo
1 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
1 gr de tomillo
1 gr de perejil picado
40 gr de harina de trigo
400 gr de seitán
Salsa:
10 ml de vinagre de arroz
20 gr de azúcar
20 gr de salsa de tomate
20 gr de salsa de tamarindo
10 gr de harina de maiz
150 ml de agua
100 ml de zumo de piña
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community