Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Seitán en ensalada

Nutritional information (100gr)

245

Kcal

6.20 gr

CHO

14.50 gr

Protein

18 gr

Fat

  • Corta el seitán en lonchas finas y dora en la sartén con 1 cucharada de aceite de oliva por ambos lados. Corta la escarola y la lombarda en tiras. En una fuente, dispon como base las espinacas y continua con la escarola y lombarda. Rocía de aceitunas y maíz.

  • En un recipiente hondo y alto pon la leche de soja y bate con la batidora en el fondo y sin moverla mientras se agrega poco a poco el aceite de girasol. Tras un minuto habrá espesado y se puede añadir el ajo, el limón, la remolacha y la sal. Bate hasta que quede homogéneo.

  • Coloca las lonchas de seitán sobre la ensalada, vierte la veganesa de remolacha y espolvorea con tomillo y orégano.

  • Sirve templado o frío.

For 4

200 gr de seitán

250 gr de escarola

50 gr de espinacas frescas

20 ml de aceitunas negras sin hueso

50 gr de maiz

20 gr de aceite de oliva

1 gr de tomillo

1 gr de orégano

20 gr de col lombarda

Para la salsa:

40 ml de aceite de girasol

1 diente de ajo

20 ml de zumo de limón

10 gr de remolacha

50 ml de leche de soja

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Seitán en ensalada

Modal Register