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Seitán con algas y hongos

Nutritional information (100gr)

416

Kcal

49.40 gr

CHO

19.60 gr

Protein

15.50 gr

Fat

  • Cocina el arroz yamani en el triple de su volumen de agua durante unos 25 minutos.

  • Remoja las algas en agua caliente 30 minutos, corta los vegetales (la zanahoria, el pimiento morrón, la berenjena, el calabacín y el puerro) en juliana y saltéalos en un wok con el aceite , moviéndolos con una espátula, para que se cocinen parejo, apenas unos minutos.

  • Suma el seitán al wok cortado en tiras, los hongos (enteros o en tiras), las nueces, las algas escurridas y la salsa de soja y cocina 5 minutos.

  • Agrega el aceite de sésamo y el arroz y mueve la preparación para integrar los sabores.

  • Sirve el seitán, con los hongos, algas, el arroz yamani y los vegetales salteados.

For 4

200 gr de arroz integral

800 ml de agua

50 gr de Alga Kombu

20 gr de aceite de oliva

200 gr de seitán

40 ml de salsa de soja

20 gr de aceite de sésamo

60 gr de zanahoria

60 gr de berenjena

60 gr de pimientos rojos tipo morrón

60 gr de calabacín

20 gr de puerro

60 gr de Hongos

20 gr de nueces

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