Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Scones de queso sin gluten

Nutritional information (100gr)

348

Kcal

30.50 gr

CHO

7.10 gr

Protein

21.60 gr

Fat

  • En un bol, bate los huevos junto con la mantequilla a temperatura ambiente, procurando que se forme una preparación esponjosa, cremosa.

  • Añade el queso y mezcla con espátula.

  • Agrega las especias y la sal.

  • Añade la harina de arroz de a poco, mezclando con la espátula para que se integren todos los ingredientes y no se formen grumos.

  • Una vez que los ingredientes estén unidos, lleva a la mesada y une muy bien armando un bollo.

  • Esta masa no se puede amasar, cubre con papel film y lleva a la nevera por espacio de 30 minutos para que la mantequilla solidifique un poco y quede la consistencia a la masa.

  • Pasado ese tiempo, retira la masa de la heladera.

  • Coloca la masa sobre la mesada espolvoreada con un poco de harina de arroz y amasa para formar un chorizo con la masa.

  • Esta preparación no se puede estirar y cortar con cortapasta, arma la masa en forma de chorizo y corta con cuchilla los scones, con un grosor de un centímetro aproximadamente. Colócalos en una placa para horno previamente enmantecada.

  • Lleva a horno medio por espacio de 20 minutos.

For 12

450 gr de harina de arroz

4 unidad de huevo

250 gr de mantequilla

150 gr de queso mozzarella

2 gr de orégano

1 gr de pimentón dulce

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Scones de queso sin gluten

Modal Register