Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Saquitos de marisco

Nutritional information (100gr)

331

Kcal

28.10 gr

CHO

22.40 gr

Protein

12.10 gr

Fat

  • Poner a cocer las cabezas de los carabineros.

  • Pelar, picar y saltear las chalotas en juliana cazuela con dos cucharadas de aceite. Añadir el rape troceado, las gambas y las colas de los carabineros. Salpimentar.

  • Añadir el vino, la maicena y un poco de caldo de la cocción de la cabeza de los carabineros.

  • Dejar cocer y triturar.

  • Escaldar las hojas de lechuga en agua hirviendo. Poner en un recipiente con cubitos de hielo, y secarlas bien.

  • Extender las hojas de pasta filo, poner la hoja de lechuga y rellenar con la mezcla de marisco.

  • Cerrar cada saquito, con tiras de pasta filo.

  • Colocar en una fuente y meter en el horno hasta que se doren. Servir inmediatamente.

For 4
Comentarios (0)

Recipes similar to Saquitos de marisco

Modal Register