Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Sandía al limón

Nutritional information (100gr)

129

Kcal

30.20 gr

CHO

0.68 gr

Protein

0.31 gr

Fat

  • Coloca las copas que vayas a utilizar para este postre durante un par de horas en el congelador, pues es preferible servirlo bien fresco, también guarda la sandía en el frigorífico el día anterior.

  • Corta la sandía en trozos triangulares eliminando la cáscara y todas las pepitas posibles, deposita estos trozos sobre una superficie de trabajo. Mezcla en un mortero, el azúcar con la menta previamente picada y el zumo de limón.

  • Rocía con este preparado los triángulos de sandía y rellena con ellos las copas. Si finalmente te sobra un poco de azúcar, espolvorea sobre cada copa un poco de ella y decora el centro de la copa con una hojita de menta. Ahora tan sólo tienes que introducir las copas en la nevera y sacarlas en el momento de servir.

For 4

600 gr de sandia

100 ml de zumo de limón

5 gr de menta

100 gr de azúcar

Comentarios (0)

Recipes similar to Sandía al limón

Modal Register