Nutritional information (100gr)
499
Kcal
7.40 gr
CHO
28.70 gr
Protein
35.30 gr
Fat
-
Lava bien la col y reserva. Coloca agua al fuego con sal y cuando empiece a hervir, cuece la col durante 5 minutos. Retírala y deja que se enfríe.
-
Mientras tanto, pica la cebolla, 2 dientes de ajo y sofríe en el aceite junto con la hoja de laurel. Añade los champiñones a cuadraditos, la carne, el pimiento y el pimentón. Sazona, remuévelo y riega con el vino blanco. Después de que se reduzca, añade el caldo de carne y deja que se cocine a fuego lento. Incorpora por último la col, sazona, mezcla y sirve caliente.
600 gr de carne de cerdo en tiras
400 gr de col cortada en juliana
4 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
200 gr de champiñón
1 gr de pimentón
20 gr de pimientos rojos tipo morrón
200 ml de vino blanco
200 ml de caldo de carne casero
sal
pimienta
120 gr de cebolla
1 hoja de laurel
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community