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Salteado de calamar y cebolla roja

Nutritional information (100gr)

193

Kcal

7.30 gr

CHO

14.50 gr

Protein

11.50 gr

Fat

  • Lava las anillas de calamar bajo el chorro de agua fría y sécalas bien con papel de cocina.

  • Mezcla en un bol la harina y la sal, y reboza ligeramente las anillas de calamar.

  • Con un cuchillo afilado, despepita el pimiento verde y córtalo en tiras finas.

  • Calienta el aceite en un wok, echa el pimiento, la cebolla y saltéalos 2 minutos o hasta que empiecen a estar tiernos. Agrega las anillas de calamar y déjalas 5 minutos o hasta que estén tiernas.

  • Echa la salsa de habichuelas y deja que se caliente hasta que el líquido burbujee. Pasa el salteado a boles calientes y sírvelo enseguida.

For 4

450 gr de anillas de calamar

20 gr de harina

0.5 gr de sal

120 gr de pimiento verde

40 gr de aceite de oliva

120 gr de cebolla roja en rodajas

160 gr de salsa de habichuelas negras

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