Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Salpicón de merluza

Nutritional information (100gr)

387

Kcal

27.90 gr

CHO

21.40 gr

Protein

19.30 gr

Fat

  • Cortar la merluza a dados.

  • Pelar y picar la cebolla y el tomate.

  • Pelar, lavar y cortar las patatas a dados. Machacar en el mortero el ajo pelado, los piñones y el perejil, hasta conseguir una masa fina.

  • Añadir el huevo duro y mezclar.

  • Añadir 3 cucharadas de vermut y un poco de caldo de pescado.

  • Salpimentar la merluza, pasarlo por harina y dorar en una sartén. Retirar y reservar.

  • En una cazuela, freír la cebolla. Cuando esté dorada, añadir el tomate y a continuación las patatas. Añadir el caldo de pescado. Llevar a ebullición. Incorporar el pescado. Tapar y dejar a fuego medio (hasta que las patatas queden cocidas).

  • Cuando esté cocido, añadir la mezcla del mortero.

For 4
Comentarios (0)

Recipes similar to Salpicón de merluza

Modal Register