Nutritional information (100gr)
240
Kcal
3.90 gr
CHO
22.10 gr
Protein
14.70 gr
Fat
-
<p>Lavar los pimientos y secarlos. Pelar el tomate y cortarlo en dados. Cortar y picar la cebolla. Pelar y cortar en rodajas el calabacín.</p>
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<p>Sofreír la cebolla con un chorro de aceite. Salar.</p>
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<p>Añadir el tomate, el calabacín y los pimientos. Salar.</p>
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<p>Dejar a fuego medio hasta que se evapore el agua, y las verduras queden tiernas.</p>
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<p>Abrir los salmonetes limpios, salar e incorporar a la verdura.</p>
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<p>Dejar que se hagan por ambos lados.</p>
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<p>Servir los salmonetes acompañados por las verduras.</p>
600 gr de salmonetes
125 gr de calabacín
100 gr de pimiento del padrón
150 gr de cebolla
150 gr de tomate
40 gr de aceite de oliva
sal
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