Nutritional information (100gr)
298
Kcal
14.40 gr
CHO
16.80 gr
Protein
17.70 gr
Fat
-
Calienta el aceite en el wok o sartén honda a fuego medio. Saltea el salmón y las vieras 3 minutos. Retíralos del wok y resérvalos calientes.
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Echa en el wok la zanahoria en rodajitas, el apio en trozos, el pimiento, las setas en láminas y el ajo, y saltéalo todo 3 minutos. Añade el cilantro y la cebolleta y remueve.
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Agrega el zumo y la ralladura de lima, el jerez y la salsa de soja y remueve. Vuelve a poner en el wok el salmón y las vieras y remueve nuevamente 1 minutos más.
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Sirve el salteado enseguida. Puedes acompañarlo con fideos.
280 gr de salmón sin piel troceado
225 gr de vieiras limpias
3 unidad de zanahoria
2 unidad de ramas de apio
2 unidad de pimiento anaranjado
175 gr de setas de cardo
1 diente de ajo
5 gr de cilantro fresco
3 unidad de cebolletas
2 unidad de lima
5 gr de ralladura de lima
10 gr de jerez seco
40 gr de aceite de oliva
5 gr de salsa de soja
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