Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Salchichas con salsa de cebolla

Nutritional information (100gr)

444

Kcal

7.10 gr

CHO

14.50 gr

Protein

38.40 gr

Fat

  • Pela las cebollas y córtalas en rodajas muy finas. Agujerea las salchichas con un tenedor y córtalas en trocitos de 5 cm.

  • Distribuye los trozos de salchicha, el aceite y las semillas de hinojo, en una fuente para horno microondas .Tápala y cocina durante 3 minutos a la máxima potencia, para que queden crujientes pero no secas.

  • Sácalas del recipiente. Incorpora las cebollas, sazónalas y cuécelas 2 minutos, removiendo. Añade el vino y cuece 4 minutos más. Añade el caldo, tapa y cuece otros 8 minutos.

  • Coloca nuevamente las salchichas en el recipiente, mezcla, rectifica de sal y pimienta y termina la cocción sin tapar durante 1 minuto. Sirve

For 4

400 gr de salchichas

500 gr de cebolla

50 ml de vino blanco

50 ml de caldo de verdura

40 gr de aceite de oliva

2 gr de semillas de hinojo

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Salchichas con salsa de cebolla

Modal Register