Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Rosbif con puré de patatas

Nutritional information (100gr)

357

Kcal

15.10 gr

CHO

32.70 gr

Protein

18.30 gr

Fat

  • Atar la pieza de lomo para que mantenga la forma.

  • Calentar a fuego fuerte, en una cazuela, el aceite y un diente de ajo, sin dejar que se queme. Introducir la pieza de lomo y girarla constantemente para que se dore de manera uniforme. Sazonar.

  • Cuando el lomo esté dorado bajar el fuego y tapar la cazuela unos 5 minutos.

  • Sacar el rosbif y dejar que se enfríe. Retirar el hilo de cocina y cortar en finas rodajas.

  • Preparar el puré de patatas tal como se indique en el envase.

  • Colar el jugo de la cazuela y reservar en una salsera.

  • Servir el Rosbif con la salsa y el puré de patata.

For 4

600 gr de ternera, lomo

320 gr de puré de patatas

40 gr de aceite de oliva

ajo

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Rosbif con puré de patatas

Modal Register