Nutritional information (100gr)
357
Kcal
15.10 gr
CHO
32.70 gr
Protein
18.30 gr
Fat
-
Atar la pieza de lomo para que mantenga la forma.
-
Calentar a fuego fuerte, en una cazuela, el aceite y un diente de ajo, sin dejar que se queme. Introducir la pieza de lomo y girarla constantemente para que se dore de manera uniforme. Sazonar.
-
Cuando el lomo esté dorado bajar el fuego y tapar la cazuela unos 5 minutos.
-
Sacar el rosbif y dejar que se enfríe. Retirar el hilo de cocina y cortar en finas rodajas.
-
Preparar el puré de patatas tal como se indique en el envase.
-
Colar el jugo de la cazuela y reservar en una salsera.
-
Servir el Rosbif con la salsa y el puré de patata.
600 gr de ternera, lomo
320 gr de puré de patatas
40 gr de aceite de oliva
ajo
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community