-
Hasta que la cebolla se vea transparente.
-
Unos 4-5 minutos. Opcionalmente puedes poner ya el tomillo y la pimienta.

-
Y remueve durante unos 2 minutos.

-
Deja cocer unos 18-20 minutos.

-
Deja cocinar unos 2 minutos.
-
Con el fuego apagado y mezcla.

300 gr de Pechuga de pollo
0.5 ud de Medio vaso de arroz DO Albufera Consum
1.5 ud de Un vaso y medio de agua
1 ud de 1 cubito de caldo de pollo Consum
110 gr de 1 bote pequeño de champiñones laminados Consum
0.5 ud de Media cebolla pequeña
1 ud de 1 diente de ajo
1 ud de Orégano, pimienta, tomillo, cúrcuma
15 ml de Aceite de olica virgen extra Consum
50 gr de Queso en polvo para pasta, grana padano o similar
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community



