Nutritional information (100gr)
225
Kcal
17.10 gr
CHO
10.20 gr
Protein
12.60 gr
Fat
-
Lavar, secar y trocear las setas.
-
Saltear con un chorrito de aceite.
-
Rehogar aparte los ajos tiernos troceados.
-
Batir los huevos e incorporar las setas y los ajos.
-
Mezclar bien.
-
Poner la mezcla en una sartén, removiendo con un cubierto de madera, hasta conseguir la textura deseada.
-
Machacar en un mortero, el ajo y el perejil, con una cucharada de aceite.
-
Rociar sobre el pan, y tostar al horno.
-
Colocar el revuelto en una fuente y adornar con unas hojitas de perejil, con taquitos de tomate y un poco de pimentón dulce.
-
Acompañar con las tostadas.
4 unidad de huevo
300 gr de setas
80 gr de ajos tiernos
50 gr de tomate
100 gr de pan de molde
20 gr de aceite de oliva
sal
2 gr de perejil
2 gr de pimentón dulce
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community