Nutritional information (100gr)
50
Kcal
8.50 gr
CHO
1.90 gr
Protein
0.31 gr
Fat
-
Pela las cebollas y córtelas en cuatro trozos. Corta las remolachas en dados. En un tarro, intercale las remolachas, las cebollas y las hierbas aromáticas, procurando repartirlas bien.
-
Llena el tarro con vinagre hasta arriba, a fin de cubrir la preparación. Estas remolachas estarán aromatizadas después de 2 o 3 días de maceración. Se conservan aproximadamente 1 mes en el frigorífico si el recipiente está bien cerrado y si las remolachas siguen cubiertas de vinagre. Puedes acompañar carnes frías y ensaladas de endibias , de manzanas y de nueces.
2 unidad de cebolla roja
3 unidad de remolacha
10 unidad de pimienta negra en grano
20 unidad de bayas de enebro
20 unidad de semillas de cilandro
1 unidad de ramita de tomillo
1 unidad de ramita de estragón
2 hoja de laurel
50 ml de vinagre
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